Sénégal : cuisine intime et gourmande / Youssou N'Dour

Livre - LIRE - Documentaire - Technologies et vie pratique

N'Dour, Youssou (1959-....). Auteur - Rozenbaum, Isabelle (1960-....). Photographe - Touitou, Laurence. Auteur - Chenebier, Éric. Auteur - Fait, Caroline. Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2014

Y. N'Dour raconte les souvenirs et les saveurs de son enfance à Dakar, les ambiances du marché, la préparation des plats par les femmes et sa mère, Sokhna. Après une présentation des produits typiques du Sénégal, cette dernière livre une cinquantaine de recettes classées en petits plats, plats uniques, desserts et boissons : brochettes de palourdes, thieboudienne buer, sombi, jus de bissap, etc. ©Electre 2022

Autres documents dans la collection «Cuisine intime et gourmande»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Chargement des enrichissements...