Le fromage / Sandrine Dumas Roy

Livre - LIRE - Documentaire - Technologies et vie pratique

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Edité par Ricochet. Tourtour (Var) - 2022

Des informations sur le fromage, comme ses différentes variétés ou la manière de le travailler. ©Electre 2022

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Le chocolat / Sandrine Dumas Roy

Livre - Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur - 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives.

L'eldorad'eau / texte, Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

L'eldorad'eau / texte, Sandrine Dumas Roy

Livre - Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur - 2013

Lorsque la mer est montée, un pauvre cheval a été obligé de quitter sa Normandie. Pendant des jours, sous le soleil ou sous la pluie, il a traversé des terres inconnues pour arriver en Tanzanie. Mais dans ce pays, personne ne veut...

Chaude la planète / texte, Sandrine Dumas Roy | Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Chaude la planète / texte, Sandrine Dumas Roy...

Livre - Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur - 2009

De partout sur la planète s'élève la même plainte : le soleil est trop chaud, on ne peut plus respirer, il ne pleut pas assez... Pour comprendre ce qui détraque l'atmosphère, les animaux décident d'envoyer les dauphins dans le mon...

Chargement des enrichissements...